スタバ ブラックエプロンから美味しいカスタマイズを。。。
こんにちは、ピサロです。
スタバで、ちょっとだけパワーチャージ!
ホワイトチョコレート&ピーチクリームフラペチーノ♪2回目です。
ネクタリンピーチ🍑果肉増量!
ブラックエプロンから増量のカスタマイズの提案もらいました。
果肉の2杯目を後入れで、より果肉感が出ますよと。
そういえば、倉敷では2杯目もミキシングしてたなぁ~
お願いしました(^_^)✌
ストローもワイドに変更~(笑)
違う!美味しい❗作り方で美味しさが変わりました( ; ゜Д゜)
お供は、「アメリカンスコーン ナッツ」。
スタバで、ちょっとだけパワーチャージ!
ホワイトチョコレート&ピーチクリームフラペチーノ♪2回目です。
ネクタリンピーチ🍑果肉増量!
ブラックエプロンから増量のカスタマイズの提案もらいました。
果肉の2杯目を後入れで、より果肉感が出ますよと。
そういえば、倉敷では2杯目もミキシングしてたなぁ~
お願いしました(^_^)✌
ストローもワイドに変更~(笑)
違う!美味しい❗作り方で美味しさが変わりました( ; ゜Д゜)
お供は、「アメリカンスコーン ナッツ」。
ヒーティングして、美味しかったです♪
お昼ご飯は、ちゃんと食べたのに余裕で3時のおやつ~(笑)
今回、一泊二日でいろいろ食べたなぁ~
またまた週末は雪⛄の予報、頑張って夜勤します(>_<)
広島記事、追ってアップします。
***************************************
ブログに訪問ありがとうございます。
Have a nice day & Good luck