とんかつ和幸 福屋広島駅前店♪

 
2012年もいろいろ外食しましたが、締めくくりはやはりピサロの大好きなエビ様の登場です(*^_^*)
 
イメージ 2
 
和幸・・・お昼のランチタイムに入りました。
 
今日は、奮発してここのお店で2番目に高いメニューをいただきました。
 
イメージ 1
 
 
さつき・・・ヒレカツ2コとエビフライ2尾がメインです。(ヒレカツは、ロースカツと選択です)
 
ここの衣は、自家製のパン粉を使用しているので、カラッと揚がっていて胃に優しいと思います。
 
エビ様も、こんなにでっかいし・・・・・←でかい分、タルタルが少なく感じますね(笑)
 
イメージ 3
ごはん、みそ汁(しじみ汁)、キャベツはお替り自由。それぞれ1回づつお替りしました。
 
 
ソースは定番ソースに加えて、オタフクソースとのコラボがあります。
 
やや甘めでマイルドさがあるので、キャベツにかけて食べました。
 
イメージ 4
とんかつの和幸・・・ですが、エビ様も美味しいので欲張りなピサロは、盛り合わせタイプで注文でした。
 
 
和幸 福屋広島駅前店
広島市南区松原町7-1 福屋広島駅前店11Fレストラン街
086-568-3758
 
 
*****************************************
ブログランキングに参加しています
 1日1回このボタンをクリック・・・お願いね(*^。^*)
携帯の方は、こちらを↓↓↓ http://blogram.jp/users/analyze/?uid=122975