こんにちは、ピサロです。
昨日のブログ訪問者が、久しぶりに4桁(1400人)になりまして、ありがとうございました。
木曜日、広島駅を出る前にスタバで3時のおやつタイム~🎵
ほうじ茶ラテケーキ♪
ほうじ茶のケーキは初めて食べました。
全身ほうじ茶だらけだから、香ばしい香りが味わえました。
タルト生地にも、茶葉が入ってました!!( ; ロ)゚ ゚
ほうじ茶クリームとホイップクリームがいいコンビで、美味しさを引き立ててます。
トッピングの茶葉が入った「ほうじ茶クランブル」、不思議な食感でした~😋🍴💕
ほうじ茶は昨年のフラペチーノよりも、ケーキが美味しい(*^_^*)