日清 どん兵衛 釜めし 【新発売】
先月、ピサロが日清のホームページ掲載よりも先にスクープした記事を覚えていますか?
どん兵衛 釜めし
8月21日発売
中を開けて、ライス、具、味付けの素を取り出します。
内側の線まで水を入れて、上の3袋を入れて混ぜ、ふたをして5分30秒・・・・・レンジです。
ごらんの通り、出来上がります(^-^)ふたを開ける前に、蒸らすといいね!
カップの中で、良くかき混ぜて美味しそうに出来上がり~(*^_^*)
味は、本当にあのどん兵衛の味がしますわ~
なんとなく、チャーハンぽくってピサロは好きです。。。
ただ、この日清のシリーズは、内容量が少ないのが欠点かな?
どうせなら、日清の18番大盛りにすればいいのに~(笑)
大盛りにしたら、今以上に価格が上がるから売れないでしょうけどね
小腹が空いた時とか、夜勤や受験生の夜食には最適でしょう(*^_^*)
その時は、またまたスクープしなきゃね~